Aceite de girasol 50 cl - Libeluile

Aceite de girasol 50 cl 50 cl

12,90 €
25,80 € / litro

En existencia

 
 
 
  

descripción

El girasol esta íntimamente relacionado con el sol, sus semillas tostadas son una delicia en las ensaladas de verano. Su aceite es delicado, adereza, junto a vinagres balsámicos suaves, las ensaladas y sirve de base para preparaciones de carne. Su color es muy sutil. Su aroma es ligeramente azucarado, se distinguen notas de verduras cocidas al vapor. Su gusto nos trae a la memoria las flores de almendro. Es uno de los aceites más ricos en vitamina E (70 mg cada 100g), antioxidante reconocido. Une cucharada de aceite de girasol cubre alrededor del 60% de las necesidades diarias de un adulto.

ingredientes

Huile de tournesol 100%.

origen

Bresse, Francia

marca

Libeluile

productor

Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.

Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.

La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Ensalada de maíz y palmitos con gambas

Ingredientes para 4 personas :

  • 200g de maíz
  • 200g de palmitos
  • 200g de gambas
  • Vinagre balsámico
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Pimienta de Sichuan
  • Flor de sal

Preparación:

  • Pele las gambas
  • Coloque en un plato las hojas de lechuga, el maíz, los palmitos y las gambas
  • Prepare una salsa con 3 cucharadas soperas de aceite de girasol y el vinagre balsámico, y agréguela a ultimo momento
  • Condimente


Otras combinaciones armoniosas : pan de cangrejo, ensalada de lechuga y tofu con semillas de calabaza, ragú de alcachofas y habas con feta

The right match