descripción
Este vinagre balsámico de Módena se obtiene a partir del mosto de uvas Trebbiano y Lambrusco acetificado y fermentado. Ha sido envejecido durante 30 años en barriles de madera preciosa y proviene de la reserva de la familia Leonardi.
Se vende en su caja y cada botella está numerada
ingredientes
Mosto de uva acetificado.
Contiene sulfitos de origen natural
origen
Módena, Italia
marca
Leonardi
productor
Descubra la visita de la Casa Leonardi en video.
El vinagre balsámico Leonardi es sinónimo de tradición y de pasión en el corazón de una familia que desde 1871 acompaña el « Vinagre Balsámico » hasta la edad en la que alcanza un equilibrio de sabores intensos.
La tradición de Módena impone a la producción del Vinagre Balsámico el uso de barriles de madera, cada uno de ellos utilizado para fines específicos : acetificación, maduración y envejecimiento. Durante esta ultima fase cada barril proporciona perfumes y aromas buscados que hacen el Vinagre Balsámico Leonardi único e inimitable.
Cocine con talento
Ideal para condimentar :
el foie gras
- las carnes rojas, el novillo, el cordero, el pato
- las veneras, el salmón a la parilla, las gambas, el bogavante, la langosta
- el parmesano, el queso comté, el queso de cabra
- las fresas, el chocolate negro, el helado, la tarta de manzanas
Tener en cuenta que se degusta también como digestivo en la sobremesa.