Baño María 12cm - M'héritage 150s - Mauviel

Baño María 12cm - M'héritage 150s 1 pieza

245,90 €

Fuera de existencia

descripción

La colección M'heritage es una combinación sutil de dos materiales tradicionales con buenas prestaciones. El cobre asociado con el acero inoxidable renueva el placer de cocinar. Su interior de acero inoxidable 18/10 es ideal para la cocina diaria a gas, placas eléctricas, placas de vitrocerámica, e incluso en el horno. A diferencia de los mangos de bronce utilizados por los profesionales, los mangos de acero inoxidable fundido son perfectos para los particulares, ya que no se calientan, lo que reduce el riesgo de quemaduras.

La colección M'heritage es adecuada para todo tipo de preparaciones.

Características

  • Baño María de cobre y acero inoxidable(exterior cobre 90%, interior acero inoxidable 10%)
  • Mango de acero inoxidable fundido
  • Grosor : 1,5 mm
  • Diámetro: 12 cm
  • Conductibilidad del calor muy rápida y uniforme
  • Muy buena resistencia a la corrosión
  • Durable
  • Sin estañado

origen

Normandía , Francia

marca

Mauviel

productor

Mauviel, sociedad implantada en Villedieu-les Poêles en Normandía, cuenta con una experiencia en la concepción de utensilios de cocina de calidad excepcional desde hace más de un siglo. Mauviel ofrece siempre su pericia, transmitida de generación en generación, a los profesionales y de ahora en más a los particulares. Los productos Mauviel son reputados y apreciados por su estética y su calidad irreprochable, de la concepción a la fabricación. Mauviel equipa un gran número de chefs famosos en el mundo entero.

Cocine con talento

Consejos de utilización

Antes de la primer utilización, lave el utensilio con agua caliente y jabón, luego enjuáguelo y séquelo.

Consejos para la cocción

  • Toda la colecciónM’héritage está diseñada para la cocción al horno.
  • Sale el agua sólo si hirvió.
  • No sobrecaliente nunca el utensilio Mauviel en vacío ya que corre riesgo de arruinarlo.
  • Cocine siempre a fuego lento.
  • El cobre puede cambiar de color durante su utilización y con el tiempo pero conserva todas sus cualidades de conductibilidad.
  • Si cocina a gas, esté alerta que la flama no desborde nunca del fondo.

Consejos para el lavado

  • No lave el utensilio con cloro ya que lo puede arruinar.
  • Si hay restos de alimento en el fondo del utensilio, remójelo en agua caliente con jabón para despegar lo alimentos.
  • Para darle una buena patina exterior, utilice la pasta de mantenimiento Copperbrill.
  • Lave el utensilio con agua tibia, una esponja suave y detergente. Luego aplique Copperbrill en todo el producto con una esponja, enjuague y seque con un trapo suave.
  • Cuanto más envejece, más embellece.
  • No utilice nunca una esponja de acero o abrasiva.