Bloque de foie gras de ganso 75g - Edouard Artzner

Bloque de foie gras de ganso 75g 75 g

14,90 €
19,87 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Cada uno de ellos requiere la misma atención de la parte de los chefs apasionados de Edouard Artzner. Equilibrio entre nobleza de ingredientes, sabia dosificación de especias y un tacto inigualable.

ingredientes

Foie gras de ganso, agua, sal, azúcar, especias.

origen

Alsacia, Francia

marca

Edouard Artzner

productor

De las cortes reales del siglo XIX a las mesas de los más finos gourmets de nuestra época, un solo nombre se escucha cuando se evoca el verdadero foie gras de Alsacia : Edouard Artzner.

Digno heredero de una larga tradición iniciada por Jean-Pierre Clause que creó el Foie Gras en Strasbourg en 1780, Edouard Artzner sigue aportando, hoy en día, a este florón gastronómico su título de nobleza.

Sus chefs aplican la misma receta desde hace más de dos siglos. De la selección de la materia prima al cuidado aportado en cada etapa de su preparación, voluntariamente mantenida artesanal, sólo prima la pasión de la perfección. Todos los foies gras son seleccionados a mano antes de ser desvenados en frío para ser exentos de toda imperfección. Luego se los condimenta con una mezcla secreta de 14 especias que les confiere un sabor único e inimitable.

Cocine con talento

Preparación

Mantener en el refrigerador el Foie Gras de Ganso trufado 24 horas antes de degustar. Pasar rápidamente el frasco bajo agua caliente para facilitar el desmoldado, luego, para cortarlo utilice un cuchillo pasado por agua caliente.

Degustación

Para apreciar su valor justo se requieren papilas sensibles. Por lo tanto se aconseja degustarlo al comienzo de la comida.

Para una degustación óptima, coloque sobre un plato preferiblemente frío una rodaja de Foie Gras de Ganso y agregue algunos cristales de sal y un poco de pimienta de Sichuan molida sobre el borde del plato. Una cucharada de mermelada, de higos, o trozos de gelatina de Gewurztraminer, perfumarán de maravilla el Foie Gras de ganso.

El foie gras de ganso se fusiona muy bien con un vino blanco de Alsacia como un Pinot gris o un Gewurztraminer.

Conservación

El foie gras en conserva está esterilizado. De esta manera, se conserva varios años a temperatura ambiente. Una vez abierto, el foie gras puede conservarse 3 días en la nevera, envuelto en papel celofán.

The right match