Foie gras de pato entero con pimiento de Espelette - Dupérier

Foie gras de pato entero con pimiento de Espelette 200 g

29,90 €
14,95 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

Este foie gras de pato entero, tierno y suave, fue realzado con pizca de pimiento de Espelette. Esta receta típica del País Vasco es un  must  que afirma el renombre de la marca Dupérier.

ingredientes

Foie gras de pato, sal, pimiento de Espelette 0,3%.

origen

Landes, Francia

marca

Dupérier

productor

Dupérier es el heredero de una pericia culinaria única transmitida desde hace generaciones. Robert Dupérier es el que, hoy por hoy, perpetúa la tradición al servicio de la calidad y de la autenticidad.

Aunque que la tradición representa una parte importante en la filosofía de Dupérier, las recetas no dejan de ser mejoradas y enriquecidas a lo largo de los años gracias a los consejos de grandes nombres de la cocina francesa.

Por tal motivo, Dupérier selecciona severamente sus criadores cebadores y controla de cerca la alimentación de palmípedos durante su crianza y cebado.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

El foie gras en conserva esta esterilizado, es decir, que fue tratado en autoclave entre 105°C y 115°C. Por lo tanto, se conserva durante varios años a temperatura ambiente. Una vez abierto, el foie gras se puede mantener tres días en el frigorífico, envuelto en celofán.

The right match