Jugo de Aves de corral - Ariaké

Jugo de Aves de corral 100 ml

5,60 €
56,00 € / litro

Fuera de existencia

descripción

El jugo de Aves de corral es el resultado de una larga cocción, incluyendo algunos minutos en el horno para caramelizar los huesos, luego una filtración hasta obtener un jugo. El jugo es a continuación acompañado de cebollas caramelizadas.

Su utilización es muy simple: ennoblecer una carne aportando un elemento sabroso al plato. El jugo es colocado a lo último en el plato por su gusto y su estética.

ingredientes

Aves de corral: 80% (pedazos de aves de corral, grasa de aves de corral), agua, cebolla.

origen

Normandía , Francia

marca

Ariaké

productor

Ariaké fue creada en 1966 en Japón donde es hoy en día reconocida por sus caldos y sus bases culinarias sin aditivos.

En 2001 Ariaké firmó una cooperación con el chef Joël Robuchon, que dio a luz la gama de jugos y caldos que le proponemos. En un principio reservada a los profesionales de la gastronomía, la gama Ariaké es de ahora en más disponible a los particulares.

Esta gama es una verdadera innovación para redescubrir el verdadero sabor del caldo, de los fondos y de los jugos al natural.

The right match