Bucatini - Rustichella d'Abruzzo

Bucatini 500 g

3,90 €
7,80 € / kg

Fuera de existencia

descripción

Los bucatini son pastas de longitud y diámetro similar a los de los Spaghettoni. Se diferencian de ellos por su forma tubular. Los bucatini provienen de la región de Nápoles y Liguria. Su nombre viene del italiano buco, que significa agujero. Los bucatini se suelen servir con una salsa de mantequilla o una salsa all'amatriciana.

ingredientes

Sémola de trigo duro, agua.

origen

Abruzos, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

productor

Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, pastas de sémola de trigo en formatos tradicionales y especiales.

En efecto, la utilización exclusiva del molde de bronce da a las pastas sus irregularidades que permiten absorber mejor las salsas y la temperatura reducida de secado preserva el valor nutritivo de las pastas y el gusto del trigo de la cocción.

Cocine con talento

Para 100 g de pasta:

  • Añada aproximadamente 10 g de sal en 1 litro de agua
  • Hierva el agua
  • Coloque la pasta en el agua y remueva con un utensilio de madera
  • Espere que vuelva a hervir y cocine de 8 a 12 minutos
  • Una vez terminada la cocción, agregar un cucharón de agua fría y escurrir

The right match