Gnocchetti Sardi - Rustichella d'Abruzzo

Gnocchetti Sardi 500 g

6,90 €
13,80 € / kg

En existencia

 
 
 
  

descripción

Los Gnocchetti Sardi (los pequeños ñoquis sardos) o Malloreddus tienen una forma afilada y miden por lo general 7 mm de ancho y alrededor de 22 mm de largo. Originarios de Cerdeña, los Gnocchetti Sardi son particularmente sabrosos acompañados con ricota o queso de oveja, pero son también sublimes con una salsa de tomate o de carne.

ingredientes

Sémola de trigo duro, agua.

origen

Abruzos, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

productor

Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, pastas de sémola de trigo en formatos tradicionales y especiales.

En efecto, la utilización exclusiva del molde de bronce da a las pastas sus irregularidades que permiten absorber mejor las salsas y la temperatura reducida de secado preserva el valor nutritivo de las pastas y el gusto del trigo de la cocción.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Para 100 g de pasta:

  • Añada aproximadamente 10 g de sal en 1 litro de agua
  • Hierva el agua
  • Coloque la pasta en el agua y remueva con un utensilio de madera
  • Espere que vuelva a hervir y cocine de 8 a 12 minutos
  • Una vez terminada la cocción, agregar un cucharón de agua fría y escurrir

The right match