Pulpa de aceituna verde con Coñac e higos - Les Zapéros d'Ann-Zo'

Pulpa de aceituna verde con Coñac e higos 90 g

5,90 €
6,56 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

La pulpa de olive verde con Coñac e higos encantará el paladar de todos los gourmets.

Es ideal para el aperitivo, con un magret de pato o como salsa de acompañamiento.

ingredientes

Pulpa de aceituna verde (57,71%), higos (38,70%), azúcar moreno, aceite de girasol, aceite de oliva, coñac (2,72%), pimiento, sal.

origen

Provenza, Francia

marca

Les Zapéros d'Ann-Zo'

productor

Zapéros D'Ann-Zo’ se especializa en la fabricación de aperitivos provenzales originales.

Zapéros d'Ann-Zo’ es el resultado del encuentro entre Les confits d'Amaury, creador y fabricante de salsas y condimentos, y de ALG Provence, especialista en especias de todos los horizontes y apasionado de la cocina.

Situada en Var, en la ruta de los Gorges du Verdon, esta empresa crea y concibe recetas inventivas, una más original que la otra. Las pone en pequeños frascos de vidrio, y las comercializa en los mercados locales (de principios de junio a mediados de septiembre), así como en las ferias y salones.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Para degustar en el aperitivo con tostadas.