Salsa Curry muy picante - Anila's

Salsa Curry muy picante 300 g

6,40 €
2,13 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

Una salsa curry muy picante con tomates, pimientos verdes, pimentones, especias y algunax almendras molidas. Utilícela para hacer currys picantes. Esta salsa puede ser fácilmente perfeccionada para hacer currys dulces o cremosos agregando crema o yogurt. Una astucia deliciosa: se puede también agregar una cebolla picada y/o tomates cortados durante la cocción curry.

Esta salsa es ideal para realizar un curry de 4 a 6 personas.

ingredientes

Tomates, apio, aceite de girasol, aceite de colza, concentrado de tomate, almendras en polvo, pimientos verdes, pimientos verdes, jengibre, especias, sal.

origen

Sudeste de Inglaterra , Reino Unido

marca

Anila's

productor

La marca Anila’s produce salsas auténticas de la cocina india. Anila’s propone une gama de salsas curry, pickles y chutneys de alta gama. Basadas en recetas regionales tradicionales indias, estas salsas representan la calidad y la autenticidad.

Los productos Anila’s no tienen aditivos, ni conservantes, ni gluten, ni productos lácteos. Se hacen enteramente a mano con ingredientes frescos.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Para un curry de soja y arvejas. Ponga en remojo una taza de soja picada en un bol con agua hervida y deje reposar durante algunos minutos. Pase por el tamiz y deje colar el agua fría hasta que no haya más espuma. Coloque la salsa curry muy picante Anila's en una olla y añada la carne picada. Cocine durante 1-2 minutos, llene el frasco con agua y agréguelo a la mezcla junto con una taza de arvejas. Cocine a fuego lento dulcemente hasta que la salsa se espese y que las arvejas estén tiernas. Añada cilantro fresco y trozos de tomates y sírvala con panes indios.