Salsa Curry dulce - Anila's

Salsa Curry dulce 300 g

6,40 €
2,13 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

Esta salsa curry es moderadamente picante y fue preparada a base de tomates, mangos y especias. Esta salsa concentrada debe ser cocinada con agua así como con carne, pescado y vegetales para crear un curry de manera simple. Las salsas pueden ser fácilmente mejoradas para hacer currys dulces o cremosos agregando crema o yogurt. Una astucia deliciosa: agregue alternativamente, una cebolla picada y/o tomates cortados durante la cocción del curry.

Esta salsa es ideal para realizar un curry de 4 a 6 personas.

ingredientes

Tomates, hinojo, aceite de girasol, aceite de colza, concentrado de tomate, nuez de anacardo, pimientos verdes, jengibre, especias, sal.

origen

Sudeste de Inglaterra , Reino Unido

marca

Anila's

productor

La marca Anila’s produce salsas auténticas de la cocina india. Anila’s propone une gama de salsas curry, pickles y chutneys de alta gama. Basadas en recetas regionales tradicionales indias, estas salsas representan la calidad y la autenticidad.

Los productos Anila’s no tienen aditivos, ni conservantes, ni gluten, ni productos lácteos. Se hacen enteramente a mano con ingredientes frescos.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Para una Saag Paneer. Corte un bloque de paneer (queso indio) en cubos pequeños. Luego, coloque una cuchara sopera de aceite en una sartén y haga freír el paneer para que se dore y se vuelva crocante. Añada a continuación la salsa Anila's de curry dulce entera y cocínela durante 1-2 minutos. Agregue luego 0,75 l de agua a la preparación. Adicione 2 tazas de hojas de espinaca, frescas y picadas

Deje cocinar a fuego lento hasta que las espinacas se marchiten y que la salsa se espese. Incorpore crema o una mezcla de yogurt y de leche. Añada cilantro fresco y trozos de tomates y sírvala con panes indios.