descripción
Un korma es un tipo de plato a base de carne o de vegetales brazados, emparentado con el curry, originario de Asia central.
Esta salsa es ligeramente picante, hecha con garbanzos, crema de nuez de coco, y una pizca de tamarindo para darle un gusto de avellana. Esta salsa concentrada debe ser cocinada con agua así como con carne, pescado y vegetales para crear un curry de manera simple. Esta salsa puede ser fácilmente perfeccionada para hacer currys dulces o cremosos agregando crema o yogurt. Una astucia deliciosa: se puede también agregar una cebolla picada y/o tomates cortados durante la cocción curry.
Esta salsa es ideal para realizar un curry de 4 a 6 personas.
ingredientes
Tomates, hinojo, crema de nuez de coco, aceite de girasol, aceite de colza, concentrado de tomate, leche de coco, pimientos verdes, jengibre, especias, sal.
origen
Sudeste de Inglaterra , Reino Unido
marca
Anila's
productor
La marca Anila’s produce salsas auténticas de la cocina india. Anila’s propone une gama de salsas curry, pickles y chutneys de alta gama. Basadas en recetas regionales tradicionales indias, estas salsas representan la calidad y la autenticidad.
Los productos Anila’s no tienen aditivos, ni conservantes, ni gluten, ni productos lácteos. Se hacen enteramente a mano con ingredientes frescos.
Cocine con talento
Ponga en remojo una taza de alubias rojas durante la noche, enjuaguelas al día siguiente y luego hiérvalas en una cacerola de fondo grueso con 3 tazas de agua hasta que las legumbres estén tiernas (puede utilizar una lata de alubias cocidas si esta apurado/a). Vuelque la salsa korma picante Anila's en una cacerola y agregue las alubias cocidas con una taza de agua. Deje cocinar a fuego lento hasta que la salsa se espese. Añada cilantro fresco y trozos de tomates y sírvala con panes indios.