Laurel - Provence Tradition

Laurel 7 g

4,40 €
62,86 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

El Laurel es ideal para perfumar los caldos, patés, ragús, salsas y terrinas.

ingredientes

Laurel (100% provenza)

origen

Provenza, Francia

marca

Provence Tradition

productor

Creada en 1987 y establecida en Aviñón, en el corazón de la región de producción, Provence Tradition rinde homenaje a los agricultores que modelan el paisaje de Provenza valorizando sus producciones.

Adhiriendo a los principios de una agricultura preocupada por el medioambiente, Provence Tradition obra para mejorar la conducta de las explotaciones y ha decidido accionar acompañando la reanudación de los cultivos de especies en sus regiones de origen.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Para marinar una carne roja : Mezclar 100 ml de vino blanco o rosado, 45 ml (3 cucharas soperas) de aceite de oliva, 3 gajos de ajo cortados en 4, 2 cucharadas pequeñas de orégano seco y 2 cucharadas pequeñas de tomillo. Colocar los trozos de carne en una ensaladera con la marinada. Cubrir y refrigerar varias horas, dando vuelta la carne de vez en cuando.

Para marinar una carne blanca : Mezclar 80 ml (1/3 taza) de jugo de limón, 2 cucharadas pequeñas de orégano seco, 1 c. cucharada pequeña de tomillos, 3 gajos de ajo picados, sal, 1 hoja de laurel. (Para el novillo y el cerdo remplazar el orégano por salvia). Colocar los trozos de carne en una ensaladera con la marinada. Cubrir y refrigerar varias horas, dando vuelta la carne de vez en cuando.

Para marinar pescado : mezclar el jugo de media lima, 2 g de pimiento de Espelette en polvo, 1 pizca de pistillos de azafrán, 10 cl de aceite de oliva virgen, 1 cucharada sopera de tomillo, 1 gajo de ajo picado, sal, 1 hoja de laurel, 10 ramas de hinojo, 1 cucharada sopera de semillas de hinojo. Colocar los trozos de pescado en una fuente de horno y agregar la marinada. Cubrir con un film y refrigerar de 30 min a una hora antes de la cocción.

The right match