Mezzemaniche - Rustichella d'Abruzzo

Mezzemaniche 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

Fuera de existencia

descripción

Las mezzemaniche son pastas tubulares con un diámetro superior que el de los tortiglioni. Como este último, las mezzemaniche poseen ranuras para absorber la salsa mejor. Las mezzemaniche son ideales para salsas ricas en carne y para salsas con grandes trozos de verduras, ya que se rellenan con facilidad debido a su forma.

ingredientes

Sémola de trigo duro, agua.

origen

Abruzos, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

productor

Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, pastas de sémola de trigo en formatos tradicionales y especiales.

En efecto, la utilización exclusiva del molde de bronce da a las pastas sus irregularidades que permiten absorber mejor las salsas y la temperatura reducida de secado preserva el valor nutritivo de las pastas y el gusto del trigo de la cocción.

Cocine con talento

Para 100 g de pasta:

  • Añada aproximadamente 10 g de sal en 1 litro de agua
  • Hierva el agua
  • Coloque la pasta en el agua y remueva con un utensilio de madera
  • Espere que vuelva a hervir y cocine de 8 a 12 minutos
  • Una vez terminada la cocción, agregar un cucharón de agua fría y escurrir