Mízcalos Amarillos Secos - La Maison du Champignon

Mízcalos Amarillos Secos 50 g

9,90 €
19,80 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Los mízcalos amarillos, acompañan muy bien las carnes blancas. Muy apreciados en las salsas, los mízcalos amarillos se pueden también cocinar a la sartén con perejil y ajo. Para que conserven una textura óptima, es preferible una cocción mas larga que para los otros champiñones pero a fuego lento.

ingredientes

Mízcalos amarillos secos (Cantharellus cibarius).

origen

Francia

marca

La Maison du Champignon

productor

La Maison du Champignon se especializa en los champiñones del bosque recolectados a mano.

Una vez que los champiñones de las mejores procedencias han sido seleccionados , son separadao a mano y luego calibrados antes de ser envasados con el fin de obtener une calidad irreprochable.

Cocine con talento

Para rehidratar estos champiñones, remojarlos en un bol con agua tibia durante 30 minutos. Una vez rehidratados los champiñones, filtrar la infusión para eliminar las posibles trazas de arena y tierra. Esta infusión servirá de base para preparar una salsa.

The right match