Néctar de grosellas - Alain Milliat

Néctar de grosellas 33 cl

4,50 €
13,64 € / litro

Fuera de existencia

descripción

La grosella es una fruta originaria de Suecia, sólo en la Edad Media se la empieza a ver en Francia.

Le néctar de grosella es un producto interesante, tanto a temperatura ambiente como frío. Su gusto acidulado nos recuerda el verano y el buen tiempo.

ingredientes

Agua, pulpa de grosella 40%, azúcar, acidificante : ácido cítrico, antioxidante : ácido antiescorbútico.

origen

Ródano-Alpes, Francia

marca

Alain Milliat

productor

Nacido en 1965 y proveniente de una familia de agricultores, Alain Milliat ha creado y explotado durante quince años un vergel de arboles frutales en Orliénas (campiña lionesa). Se especializa en la producción de cerezas "zéro défaut" para sus clientes parisinos. Luego, en 1998 crea varios néctares de frutas, incluyendo el néctar de melocotón de viña, inmediatamente adoptado por los sumilleres de Relais et Châteaux.

The right match