Pandoro - Rustichella d'Abruzzo

Pandoro 1 kg

31,90 €
3,19 € / 100 g

Off season. De retour pour les fêtes de fin d'année.

descripción

El pandoro es un pastel de navidad que apareció en el siglo XIX en Verona , y se democratizó rápidamente en toda Italia.

El 14 de octubre de 1894, Domenico Melegatti patenta este pastel blando de color dorado, perfumado con vainilla, con forma de cono truncado y cuya sección es una estrella de ocho puntas. Es hoy por hoy, junto al panettone, uno de los pasteles de Navidad más populares de Italia.

ingredientes

Harina de trigo, manteca, huevos frais, azúcar, levadura natural, leche semi-descremada, jarabe de glucosa, emulsionante : mono y diglycérides de ácidos gras de origen vegetal, amarillo de huevo frais, manteca de cacao, sal, leche descremada en polvo, aromas naturales. Sachet de azúcar glace : azúcar, almidón de trigo, aromas.

Puede contener trazas de nueces y de soja.

origen

Abruzos, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

productor

Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, deliciosos panettones y pandoros que no tienen nada que ver con los que se encuentran a menudo en la gran distribución.