Jalea y piezas de membrillo - Christine Ferber

Jalea y piezas de membrillo 220 g

8,90 €
4,05 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Debido a que contienen mucha pectina, los membrillos son ideales para la preparación de jaleas. Christine Ferber ha revivido este gran clásico añadiendo trozos de membrillo. El resultado es como siempre muy apetecible.

Jalea preparada en Alsacia por Christine Ferber exclusivamente a partir de frutas frescas.

ingredientes

Membrillos, azúcar, pectina de manzana, zumo de limón.

origen

Alsacia, Francia

marca

Christine Ferber

productor

Christine Ferber y su equipo preparan estas maravillosas mermeladas en Niedermorschwihr, un pequeño pueblo anidado en el corazón del viñedo alsaciano. Solamente se trabajan 4 kilogramos de frutas en calderos de cobre por tanda, para obtener mermeladas que ya han convencido a los mas grandes chefs.

Además si usted esta de paso en Paris, le aconsejamos de ir al Crillon o al Georges V para el brunch del domingo a la mañana: une selección exquisita de mermeladas de Christine Ferber se sirven allí.

Cocine con talento

Las mermeladas de Christine Ferber son ideales para acompañar el pan tostado del desayuno y de la merienda, los bizcochos y scones del té y los postres tales como las crepes, el budín de pan, los gofres o los postres helados.