Tallarines de Espelta - Pasta di Aldo

Tallarines de Espelta 250 g

6,90 €
27,60 € / kg

Fuera de existencia

descripción

Recientemente redescubierta por sus cualidades nutricionales, la espelta es el principal ingrediente de la pasta de espelta. Estas ligeras y exquisitas pastas tienen una superficie muy porosa que absorbe perfectamente bien las salsas.  Un paquete de 250 gramos es suficiente para 4 personas pero no dude en cocinar dos paquetes, ya que al degustar los tallarines de Espelta di Aldo es difícil detenerse.

ingredientes

Sémola de espelta, huevos enteros 30%.

origen

Marcas, Italia

marca

Pasta di Aldo

productor

Las Pastas Di Aldo son elaboradas por Luigi Donnari y su mujer Maria Alzapiedi. Solamente producen 80kg de pastas secas por día en su pequeño taller de Monte San Giusto en la región de las Marcas en Italia. Utilizan una variedad local de cereales para cada producto. La pasta se amasa a mano y luego se pasa por una pequeña machina. Las pastas son luego cortadas a mano y suspendidas para secar lentamente a baja temperatura, para un secado natural.

Los italianos consideran Pasta di Aldo como una de mas mejores pastas de Italia.

Cocine con talento

Para 100g de pastas:

  • Agregar alrededor de 10g de sal a 1 litro de agua poco calcaria
  • Hevir el agua
  • Colocar las pastas y remover con un utensilio de madera
  • Esperar que vuelva a hevir y cocinar durante 4 a 6 minutos
  • Una vez terminada la cocción, agregar un cucharón de agua fría y escurrir
The right match