Hornillo a vela - M'minis - Mauviel

Hornillo a vela - M'minis 1 pieza

88,90 €

En existencia

 
 
 
  

descripción

El cobre asociado con el acero inoxidable renueva el placer de cocinar. Su interior de acero inoxidable 18/10 es ideal para la cocina diaria a gas, placas eléctricas, placas de vitrocerámica, e incluso en el horno. Los mangos de bronce dan un aspecto retro para una presentación optima en la mesa.

La colección M'minis reagrupa los mejores utensilios de la marca Mauviel en una gama de producto miniaturizados , de cobre o de acero inoxidable.

Características

  • Hornillo a vela de cobre e interior de acero inoxidable
  • Diámetro 11,5 cm

origen

Normandía , Francia

marca

Mauviel

productor

Mauviel, sociedad implantada en Villedieu-les Poêles en Normandía, cuenta con una experiencia en la concepción de utensilios de cocina de calidad excepcional desde hace más de un siglo. Mauviel ofrece siempre su pericia, transmitida de generación en generación, a los profesionales y de ahora en más a los particulares. Los productos Mauviel son reputados y apreciados por su estética y su calidad irreprochable, de la concepción a la fabricación. Mauviel equipa un gran número de chefs famosos en el mundo entero.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Consejos de utilización

Antes de la primer utilización, lave el utensilio con agua caliente y jabón, luego enjuáguelo y séquelo.

Consejos para la cocción

  • No sobrecaliente nunca el utensilio Mauviel en vacío ya que corre riesgo de arruinarlo.
  • Cocine siempre a fuego lento.
  • El cobre puede cambiar de color durante su utilización y con el tiempo pero conserva todas sus cualidades de conductibilidad.
  • Si cocina a gas, esté alerta que la flama no desborde nunca del fondo.

Consejos para el lavado

  • No lave el utensilio con cloro ya que lo puede arruinar.
  • Si hay restos de alimento en el fondo del utensilio, remójelo en agua caliente con jabón para despegar lo alimentos.
  • Para darle una buena patina exterior, utilice la pasta de mantenimiento Copperbrill.
  • Lave el utensilio con agua tibia, una esponja suave y detergente. Luego aplique Copperbrill en todo el producto con una esponja, enjuague y seque con un trapo suave.
  • Cuanto más envejece, más embellece.
  • No utilice nunca una esponja de acero o abrasiva.