descripción
	El aceite de nuez tiene un bello color dorado. Preservando el aroma de la fruta, se obtienen notas amaderadas con un pizca de manteca fresca y de caramelo. Su gusto es ligeramente azucarado y vegetal. Por último, se evidencia una pizca de cítrico. El aceite de nuez es el que se acerca más al equilibrio ideal de omega 6/omega 3.
 
	ingredientes
	
    origen
    
			Bresse,		Francia    
    
    marca
    
		Moulin de la Bresse (ex Libeluile)	
    productor
    
		Implantada en el corazón de Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
 Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Moulin de la Bresse.
 	 
Envío
			Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
	
 
 
			 
					
							
			
									
						Cocine con talento
						    			Tartaletas de cebollas y patatas
Ingredientes para 4 personas :
- 250g de pasta para pizza
 - 200g de cebollas blancas
 - 300g de patatas
 
Preparación :
- Pelar les cebollas
 - Dorarlas en una sartén
 - Cocinar las patatas, pelarlas y luego rallarlas
 - Mezclar todo
 - Dividir la pasta en 8 discos
 - Colocar la mezcla y agregar aceite de nuez
 
Otras combinaciones armoniosas: Ensalada de alcachofas y manzanas verdes, ensalada  con Serrano y mozzarella, merluza con brocoli, espárragos tibios.