descripción
El aceite de nuez tiene un bello color dorado. Preservando el aroma de la fruta, se obtienen notas amaderadas con un pizca de manteca fresca y de caramelo. Su gusto es ligeramente azucarado y vegetal. Por último, se evidencia una pizca de cítrico. El aceite de nuez es el que se acerca más al equilibrio ideal de omega 6/omega 3.
ingredientes
origen
Bresse, Francia
marca
Libeluile
productor
Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.
Cocine con talento
Tartaletas de cebollas y patatas
Ingredientes para 4 personas :
- 250g de pasta para pizza
- 200g de cebollas blancas
- 300g de patatas
Preparación :
- Pelar les cebollas
- Dorarlas en una sartén
- Cocinar las patatas, pelarlas y luego rallarlas
- Mezclar todo
- Dividir la pasta en 8 discos
- Colocar la mezcla y agregar aceite de nuez
Otras combinaciones armoniosas: Ensalada de alcachofas y manzanas verdes, ensalada con Serrano y mozzarella, merluza con brocoli, espárragos tibios.