Aceitunas Kalamata en aceite de oliva virgen extra - Kalios

Aceitunas Kalamata en aceite de oliva virgen extra 310 g

9,90 €
2,94 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

A menudo llamada Reina de las aceitunas, la aceituna Kalamata es conocida por su pulpa firme y su gusto incomparable.

Estas aceitunas son marinadas durante 5 a 6 semanas mínimo en aceite de oliva virgen extra Kalios para obtener una oliva casi confitada. Se produce un intercambio sutil entre el aceite de oliva y el aceituna: el aceite de oliva aporta el perfume a la aceituna, y la aceituna aporta al aceite de oliva un gusto más pronunciado.

ingredientes

Aceitunas Kalamata, aceite de oliva vierge extra, sal de mar, vinagre de vino.

origen

Peloponeso, Grecia

marca

Kalios

productor

El aceite Kalios es el resultado de un agricultura sana y artesanal, pero su punto fuerte reside en su bajo índice de acidez.

Cocine con talento

Conserve el aceite de oliva para condimentar las ensaladas.

The right match