Terrina de Cordero al Orégano - Provence Tradition

Terrina de Cordero al Orégano 130 g

5,40 €
4,15 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Esta terrina de cordero al orégano se elabora en Provenza de manera tradicional, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, ni lactosa.

Su receta original hará maravillas en el aperitivo o acompañada con una ensalada.

ingredientes

Carne de cerdo 66%, origen : Francia. carne de cordero 26% : origen Francia. Hígado de aves de corral 8%, origen : France. Vino blanco, cebollas, sal, pimienta, ajo, orégano de provenza 0,5%.

origen

Vaucluse, Francia

marca

Provence Tradition

productor

Creada en 1987 y establecida en Aviñón, en el corazón de la región de producción, Provence Tradition rinde homenaje a los agricultores que modelan el paisaje de Provenza valorizando sus producciones.

Adhiriendo a los principios de una agricultura preocupada por el medioambiente, Provence Tradition obra para mejorar la conducta de las explotaciones y ha decidido accionar acompañando la reanudación de los cultivos de especies en sus regiones de origen.