Terrina de Jabalí con Arándanos y Tomillo - Provence Tradition

Terrina de Jabalí con Arándanos y Tomillo 130 g

5,40 €
4,15 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Esta Terrina de Jabalí con Arándanos y Tomillo se elabora en Provenza de manera tradicional, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, ni lactosa.

Su receta original hara maravillas en el aperitivo o acompañada con una ensalada.

ingredientes

Cuello de cerdo 60%, origen : Francia. Hígado de cerdo 15%, origen : Francia. Carne de jabalí 20%, origen : UE. Arándanos rojos 0,5%, vino tinto, sal, pimienta, ajo, tomillo de provenza 0,38%.

origen

Vaucluse, Francia

marca

Provence Tradition

productor

Creada en 1987 y establecida en Aviñón, en el corazón de la región de producción, Provence Tradition rinde homenaje a los agricultores que modelan el paisaje de Provenza valorizando sus producciones.

Adhiriendo a los principios de una agricultura preocupada por el medioambiente, Provence Tradition obra para mejorar la conducta de las explotaciones y ha decidido accionar acompañando la reanudación de los cultivos de especies en sus regiones de origen.