Tableta chocolate negro República Dominicana orgánico - Pralus

Tableta chocolate negro República Dominicana orgánico 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

Off season. De retour dès que les températures auront baissé.

descripción

El cacao orgánico se produce mayoritariamente en República Dominicana. El resultado es un chocolate potente con aromas florales. Este chocolate negro de República Dominicana es ideal para acompañar el café.

ingredientes

Chocolate 75% (cacao,azúcar, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin OGM).

Conservar en un sitio seco y fresco entre 16 y 18°C.

Puede contener trazas de nueces o de leche.

origen

Ródano-Alpes, Francia

marca

Pralus

productor

Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.

The right match