Nuez moscada y macis - Sarabar

Nuez moscada y macis 24 g

8,60 €
24,57 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

La nuez moscada se encuentra en el corazón de una fruta grande como un albaricoque. La cáscara de la nuez, de color amarillo o rojo se llama el macis.

Las nuez rallada y el macis se utilizan de la misma manera. El sabor de la nuez moscada es muy aromático, caliente y picante. El macis es menos aromático, pero más sutil.

ingredientes

Noix de muscade et macis 100%.

origen

Indonesia

marca

Sarabar

productor

Importador de pimientas y de especias, Gérard Vives busca en las zonas de producción, las mejores especias del planeta. Una vez seleccionadas, estas últimas son inmediatamente expedidas a Francia en avión para que estén acondicionadas. Esto permite a Gérard Vives de proponer pimientas y especias de una gran frescura, pero también de orígenes precisos.

Cocine con talento

Por lo general se utiliza la nuez (rallada) con las patatas, la salsa bechamel, el soufflé de queso, las tortillas, el pan de especias y la tarta de manzana. De manera más original se puede asociar con el cordero y el queso de cabra.

El macis se combina muy bien con el foie gras, con las endibias y algunas frutas, como el plátano, el melón y la pera. También es ideal en maceración. Para obtener los mejores resultados, córtelo en láminas antes de usarlo.

The right match