Mostaza de Dijon con vino blanco - Fallot

Mostaza de Dijon con vino blanco 210 g

3,90 €
1,86 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

La mostaza de Dijon es una mostaza con alta reputación internacional. Es elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. En este variante, el vino blanco le da un toque de acidez

Es el acompañante por excelencia de todas las carnes y el ingrediente infaltable de la mayonesa y de la vinagreta.

ingredientes

Agua, granos de mostaza, vino blanco, vinagre, sal, especias, antioxidante E224, acidificante : ácido cítrico.

origen

Borgoña, Francia

marca

Fallot

productor

La casa de mostazas Fallot (última casa independiente y familiar de Borgoña) fabrica una mostaza de excepción utilizando un talento artesanal transmitido de generación en generación desde 1840 : la trituración de los granos a la muela de piedra que preserva todas las cualidades gustativas de la pasta.

Fallot asocia sabores y gustos. El equilibrio y la sutileza de sus mostazas se obtienen gracias a la utilización de materias primas auténticas de gran calidad y de los mejores orígenes.

No es por nada que las mostazas Fallot son utilizadas por lo más grandes chefs. De hecho, Patrick Bertron, el chef del Relais Bernard Loiseau, a creado en colaboración con Fallot una gama de mostazas gourmets con sabores inéditos y gusto exóticos.

The right match