descripción
La mostaza de Dijon es una mostaza con alta reputación internacional. Est elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. Menos conocida que la mostaza de Dijon, la crema de grosellas negras de Dijon posee, sin embargo, una notoriedad no despreciable, de manera que la idea de la mostaza de grosellas negras de Dijon surgió naturalmente
Con su gusto afrutado, es ideal para acompañar las carnes de caza y aporta un bello color a las vinagretas.
ingredientes
Agua, granos de mostaza, vino blanco (16.3% -con sulfitos-), vinagre, crema de grosella negra de Dijon (5.4%), sal, aroma natural de grosella negra, tegumentos de mostaza, colorante : carmín de cochinilla (con leche y comprimido lactosa), azúcar.
origen
Borgoña, Francia
marca
Fallot
productor
La casa de mostazas Fallot (última casa independiente y familiar de Borgoña) fabrica una mostaza de excepción utilizando un talento artesanal transmitido de generación en generación desde 1840 : la trituración de los granos a la muela de piedra que preserva todas las cualidades gustativas de la pasta.
Fallot asocia sabores y gustos. El equilibrio y la sutileza de sus mostazas se obtienen gracias a la utilización de materias primas auténticas de gran calidad y de los mejores orígenes.
No es por nada que las mostazas Fallot son utilizadas por lo más grandes chefs. De hecho, Patrick Bertron, el chef del Relais Bernard Loiseau, a creado en colaboración con Fallot una gama de mostazas gourmets con sabores inéditos y gusto exóticos.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.