Mostaza con setas y té ahumado - Fallot

Mostaza con setas y té ahumado 100 g

4,70 €
4,70 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

Para crear esta mostaza con setas y té ahumado, Moutarderie Fallot ha trabajado con un gran nombre en la gastronomía francesa, Patrick Bertron, el chef de Relais Bernard Loiseau.

El sabor ahumado del té asociado con el aroma de sotobosque de las setas intensifica el carácter otoñal de este mostaza que es ideal para la carne bovina, la carne de caza (jabalí o ciervo por ejemplo), las aves de corral (gallinas de Guinea) o el pescado ahumado. También se puede incorporar en una mayonesa para enaltecerla.

ingredientes

Agua, granos de mostaza de Borgoña, vino blanco Borgoña aligoté 14%, setas 8%, sal, Té fumé 1.5%, acidificante : ácido cítrico, antioxidante : disulfito de potasio, especias.

origen

Borgoña, Francia

marca

Fallot

productor

La casa de mostazas Fallot (última casa independiente y familiar de Borgoña) fabrica una mostaza de excepción utilizando un talento artesanal transmitido de generación en generación desde 1840 : la trituración de los granos a la muela de piedra que preserva todas las cualidades gustativas de la pasta.

Fallot asocia sabores y gustos. El equilibrio y la sutileza de sus mostazas se obtienen gracias a la utilización de materias primas auténticas de gran calidad y de los mejores orígenes.

No es por nada que las mostazas Fallot son utilizadas por lo más grandes chefs. De hecho, Patrick Bertron, el chef del Relais Bernard Loiseau, a creado en colaboración con Fallot una gama de mostazas gourmets con sabores inéditos y gusto exóticos.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

The right match