Trompetas de la Muerte Secas - La Maison du Champignon

Trompetas de la Muerte Secas 50 g

9,90 €
19,80 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Las trompetas de la muerte llevan ese nombre ya que aparecen cerca del Día de Todos los Santos (día de los muertos). Poseen una pulpa fina y delicada. Son ideales para preparar las salsas de acompañamiento a base de crema de leche. De hecho, basta con reducirlas a polvo y esparcirlas en la salsa para darle un gusto suculento. También es posible rehidratarlas y agregarlas a las salsas o cocinarlas en la sartén con perejil y ajo. Constituyen una guarnición de calidad para el pato y el novillo. Les trompetas de la muerte aportarán un sabor campestre a los patés y terrinas.

ingredientes

Trompetas de la muerte secas (Craterellus cornucopioides).

origen

macedonia

marca

La Maison du Champignon

productor

La Maison du Champignon se especializa en los champiñones del bosque recolectados a mano.

Una vez que los champiñones de las mejores procedencias han sido seleccionados , son separadao a mano y luego calibrados antes de ser envasados con el fin de obtener une calidad irreprochable.

Cocine con talento

Para rehidratar estos champiñones, remojarlos en un bol con agua tibia durante 30 minutos. Una vez rehidratados los champiñones, filtrar la infusión para eliminar las posibles trazas de arena y tierra. Esta infusión servirá de base para preparar una salsa.

The right match