descripción
Los bucatini son pastas de longitud y diámetro similar a los de los Spaghettoni. Se diferencian de ellos por su forma tubular. Los bucatini provienen de la región de Nápoles y Liguria. Su nombre viene del italiano buco, que significa agujero. Los bucatini se suelen servir con una salsa de mantequilla o una salsa all'amatriciana.
ingredientes
Sémola de trigo duro, agua.
origen
Abruzos, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
productor
Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, pastas de sémola de trigo en formatos tradicionales y especiales.
En efecto, la utilización exclusiva del molde de bronce da a las pastas sus irregularidades que permiten absorber mejor las salsas y la temperatura reducida de secado preserva el valor nutritivo de las pastas y el gusto del trigo de la cocción.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.