Ajo negro de Aomori - Tenma Green the Earth

Ajo negro de Aomori 1 bulbe

8,90 €
8,90 € / bulbo

En existencia

 
 
 
  

descripción

El ajo negro de Aomori se obtiene por fermentación con agua de mar de gran pureza. Durante 45 a 60 días, bajo la acción de una temperatura y de una humedad controladas, se confita tomando una textura flexible, tierna, parecida a la pulpa del albaricoque seco y de la pasa de ciruela, en la que se encuentran todos los sabores.

Pierde su olor fuerte de ajo pero conserva el perfume sutil, que despliega aromas muy balsámicos.

ingredientes

Ajo.

origen

Aomori, Japón

marca

Tenma Green the Earth

productor

En Japón, el ajo cultivado en Aomori es de una calidad sin igual.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Una vez reducido en puré y condimentado con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, aporta color y notas afrutadas a los pescados blancos, carnes de cordero, de cerdo y de aves de corral.