Ajo negro de Aomori - Tenma Green the Earth

Ajo negro de Aomori 1 bulbe

8,90 €
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Fuera de existencia

descripción

El ajo negro de Aomori se obtiene por fermentación con agua de mar de gran pureza. Durante 45 a 60 días, bajo la acción de una temperatura y de una humedad controladas, se confita tomando una textura flexible, tierna, parecida a la pulpa del albaricoque seco y de la pasa de ciruela, en la que se encuentran todos los sabores.

Pierde su olor fuerte de ajo pero conserva el perfume sutil, que despliega aromas muy balsámicos.

ingredientes

Ajo.

origen

Aomori, Japón

marca

Tenma Green the Earth

productor

En Japón, el ajo cultivado en Aomori es de una calidad sin igual.

Cocine con talento

Una vez reducido en puré y condimentado con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, aporta color y notas afrutadas a los pescados blancos, carnes de cordero, de cerdo y de aves de corral.