Pasta de wasabi en tubo - Tamaruya

Pasta de wasabi en tubo 42 g

4,50 €
10,72 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Más potente que su primo el rábano fuerte, el wasabi, se utiliza principalmente para realzar los sushis y los sashimis. Contrariamente a los que uno está acostumbrado a ver en los restaurantes japoneses en Europa, no se mezcla el wasabi con la salsa de soja ya que altera el su .

Remplaza también perfectamente la mostaza tradicional con las carnes rojas.

ingredientes

Raices de hon wasabi - wasabia japonica de shizuoka (36,67%), edulcotante E420i, maltosa, sal, aceite de colza, celulosa, fibra de trigo, fécula modificada de tapioca, isotiocianato de alilo, ciclodetrina, ácido cítrico E330, antioxidante E301, espesante E415.

origen

Shizuoka, Japón

marca

Tamaruya

productor

Especialista del wasabi, Tamaruya ha sabido ganarse su nombre desde su creación en 1874.

Cocine con talento

El wasabi es muy apreciado para confección de sushis, makis et sashimis. También se utiliza para prepara caldos.