Aceite de girasol 50 cl - Libeluile

Aceite de girasol 50 cl 50 cl

12,90 €
25,80 € / litro

Fuera de existencia

descripción

El girasol esta íntimamente relacionado con el sol, sus semillas tostadas son una delicia en las ensaladas de verano. Su aceite es delicado, adereza, junto a vinagres balsámicos suaves, las ensaladas y sirve de base para preparaciones de carne. Su color es muy sutil. Su aroma es ligeramente azucarado, se distinguen notas de verduras cocidas al vapor. Su gusto nos trae a la memoria las flores de almendro. Es uno de los aceites más ricos en vitamina E (70 mg cada 100g), antioxidante reconocido. Une cucharada de aceite de girasol cubre alrededor del 60% de las necesidades diarias de un adulto.

ingredientes

Huile de tournesol 100%.

origen

Bresse, Francia

marca

Libeluile

productor

Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.

Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.

La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.

Cocine con talento

Ensalada de maíz y palmitos con gambas

Ingredientes para 4 personas :

  • 200g de maíz
  • 200g de palmitos
  • 200g de gambas
  • Vinagre balsámico
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Pimienta de Sichuan
  • Flor de sal

Preparación:

  • Pele las gambas
  • Coloque en un plato las hojas de lechuga, el maíz, los palmitos y las gambas
  • Prepare una salsa con 3 cucharadas soperas de aceite de girasol y el vinagre balsámico, y agréguela a ultimo momento
  • Condimente


Otras combinaciones armoniosas : pan de cangrejo, ensalada de lechuga y tofu con semillas de calabaza, ragú de alcachofas y habas con feta

The right match