Aceite de clavel - Libeluile

Aceite de clavel 25 cl

11,90 €
47,60 € / litro

En existencia

 
 
 
  

descripción

El aceite de clavel esta elaborada a partir de semillas de amapola. De color amarillo pálido, dulce y agradable, tiene un gusto cercano al de la almendras fresca. En nariz, libera notas de violeta, de hierbas cortadas y de regaliz. Desconocido por el publico general, sorprenderá a más de uno sobre los carpachos de crustáceos y los alimentos feculentos.

ingredientes

Huile d'oeillette 100%.

origen

Bresse, Francia

marca

Libeluile

productor

Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.

Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.

La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Carpacho de veneras con patatas

Ingredientes para 4 personas :

  • 12 vieiras sin concha
  • 400g de patatas
  • Pimienta, sal, nuez moscada

Preparación :

  • Cocinar las patatas conservando una pulpa bastante firme
  • Cortar con un cuchillo muy afilado, las vieiras en rodajas finas en sentido horizontal
  • Cortar redondeles de patata y colocar las vieiras arriba
  • Agregar aceite de clavel y conservar en la nevera antes de servir

Otras combinaciones armoniosas : rodaballo con champiñones confitados, ensalada de milamores con pan tostado y coppa, novillo con salvia y gratin de calabaza (agregar el aceite al jugo de la carne sin calentarlo)

The right match