La Barra de la Plantación : Madagascar - Pralus

La Barra de la Plantación : Madagascar 160 g

9,90 €
6,18 € / 100 g

En existencia

 
 
 
  

descripción

Esta barra de Pralus es una gran cosecha de cacao delicadamente tostado y molido con trozos de habas de cacao.

Este chocolate es frutal pero también especiado, acidulado, con une bella intensidad aromática.

ingredientes

Chocolate de Madagascar 75% (cacao, azúcar, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin ogm).

Conservar en un sitio seco y fresco entre 16 y 18°C.

Puede contener trazas de nueces o de leche.

origen

Ródano-Alpes, Francia

marca

Pralus

productor

Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.