La Barra Infernal negra - Pralus

La Barra Infernal negra 160 g

12,90 €
8,06 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Esta delicia dulce esta hecha a partir de chocolate negro 75% cacao y forrada de praliné con almendras tostadas de Valencia.

ingredientes

Praliné (avellanas y almendras tostadas, azúcar, chocolate 75%, vainilla), almendras, chocolate 75% (cacao, azúcar, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin OGM).

Conservar en un sitio seco y fresco entre 16 y 18°C.

Contiene nueces y Puede contener trazas de leche.

origen

Ródano-Alpes, Francia

marca

Pralus

productor

Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.