descripción
	Originaria de Sichuan, una provincia montañosa en el centro de China, la pimienta de Sichuan no pica, pero su sabor deja en el paladar una deliciosa mezcla de especias de fragancia potente. Los granos de color negro son duros y amargos, por lo que se recomienda utilizar sólo la cáscara de la baya. Cuando esta ligeramente tostada, molida y mezclada con sal, se convierte en el Sansho japonés y se presenta como una especia de mesa.
 
	ingredientes
	
    origen
    
		China    
    
    marca
    
		Sarabar	
    productor
    
		Importador de pimientas y de especias, Gérard Vives busca en las zonas de producción, las mejores especias del planeta. Una vez seleccionadas, estas últimas son inmediatamente expedidas a Francia en avión para que estén acondicionadas. Esto permite a Gérard Vives de proponer pimientas y especias de una gran frescura, pero también de orígenes precisos.
	 
Envío
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						Cocine con talento
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