descripción
Esta piedra de afilar #1000-3500 está adaptada específicamente a los cuchillos Tipo 301.
Se utiliza para terminar el afilado, para obtener un filo digno del de una hoja de afeitar, luego de haber utilizado una piedra de grano #800.
Para afilar, basta con pasar los cuchillos sobre la piedra a un ángulo de 15 à 20°. Si tiene alguna duda, lea las instrucciones provistas con la piedra.
Tenga en cuenta que se desaconseja la utilización de máquinas afiladoras para todos los cuchillos japoneses ya que dañan el filo del cuchillo.
origen
Japón
marca
Chroma, Type 301 Design by F.A. Porsche
productor
Desde 2002, Chroma se esfuerza para democratizar el cuchillo japonés de calidad en Francia. Al principio reservado a una elite, las jóvenes generaciones de cocineros y los pasionados de la cocina se apropiaron rápidamente de los cuchillos Chroma que no tienen nada que ver con sus homólogos occidentales.
Utilizados por los grandes nombres de la cocina francesa, se utilizan incluso en las escuelas de cocina desde hace ya varios años y son regularmente plebiscitados por los jóvenes competidores de los concursos gastronómicos como por ejemplo el Bocuse d'Or.
Envío
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