Aceite de avellana - Libeluile

Aceite de avellana 25 cl

14,90 €
59,60 € / litro

En existencia

 
 
 
  

descripción

Fuente de dulzor y delicadeza, la avellana es el fruto seco más digestible. El aceite de avellana presenta un color que va del amarillo dorado al ocre. Despliega un gusto sutil con presencias de especias y chocolate. Su gusto es delicadamente amaderado, con notas de chocolate y arroz cocido frío. Armoniza las terrines de verduras, el risotto, las tartas de frutas…

ingredientes

Huile de noisette 100%.

origen

Bresse, Francia

marca

Libeluile

productor

Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.

Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.

La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.

Envío

Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.

Cocine con talento

Risotto

Ingredientes para 4 personas :

  • 250g de arroz Carnaroli
  • 50g de manteca
  • 3dl de vino blanco seco
  • 60g de parmesano rallado
  • Caldo de verduras
  • Sal, pimienta

Preparación :

  • En una cacerola, derrita 50g de manteca
  • Agregue una cebolla y un gajo de ajo
  • Cocine a fuego lento durante un minuto
  • Agregue el arroz y mezcle hasta que los granos estén bien tostados
  • Agregue 3dl de vino blanco y espere que se absorba
  • Agregue 7dl de caldo de verduras en 3 veces mezclando cada vez hasta que el liquido se absorba por completo
  • Agregue el parmesano rallado y el aceite de avellana a último momento.
  • Otra variante: agregar espárragos verdes y camarones cinco minutos antes del final de la cocción para darle tiempo al arroz de impregnarse de esos sabores magníficos


Otras combinaciones armoniosas : tarta fina de manzanas, consommé de calabaza, ciruelas asadas con galletas, sémola de coliflor con zanahorias, ensalada de manzanas con Pecorino

The right match